Видео

Подписаться
27 января 2023

Дмитрий Патрушев выступил на съезде Национального союза производителей молока

Первый канал
26 января 2023

Производители молока из РБ могут принять участие в продаже товара через национальную товарную биржу

Телеканал РБК
23 января 2023

Новости за 5 минут: падение йогурта, ускорение субсидий и рост «Эконивы»

В новом выпуске рассказано о том, что происходит на рынке йогуртов, будет ли дефицит крахмала, как планируют ускорить доведение субсидий и как завершила год компания «ЭкоНива».
16 января 2023

Новости за 5 минут: новый проект «Молвеста», рост цен в ЕС и субсидии на откорм

В новом выпуске рассказано о том, какое уникальное производство открыла в Воронежской области компания «Молвест», где больше всего выросли цены на сырое молоко, а также о том, какие новые субсидии вы можете получить в этом году.
26 декабря 2022

Новости за 5 минут: отказ сетей от соцпродуктов, уход Abbott из Китая и GDT в красной зоне

В новом выпуске рассказано о том, почему торговые сети отказываются принимать к реализации социально значимые товары, зачем Abbott ушел с китайского рынка и что происходит с торгами на международной торговое площадке GDT.
19 декабря 2022

Новости за 5 минут: распродажа активов Mondi, 50 ферм Башкирии и запрет «России»

В новом выпуске рассказано о том, какие активы распродает Mondi, кто будет стоить фермы в Башкирии, а также о том, почему нельзя называть племзавод «Россией».
12 декабря 2022

Новости за 5 минут: защитники животных против убоя, первое энтеральное молоко в РФ и бонусы за страховку

В новом выпуске рассказано о том, почему зоозащитники выступили против новых правил убоя скота, кто будет производить первое в России энтеральное молоко и какие бонусы можно получить за страхование посевов.
05 декабря 2022

Новости за 5 минут: первые капексы на сушку, возвращение «Б.Ю. Александрова» и уход «Баскин Роббинс»

В новом выпуске рассказано о том, кто стал получателем нового вида господдержки - компенсации капзатрат на сухие молочные продукты, а также о том, какое продолжение получила история с брендом «Б.Ю. Александров» и что происходит вокруг бренда «Баскин Роббинс».
28 ноября 2022

Новости за 5 минут: русский свинофон, индийцы в Рязани и рост экспорта

В новом выпуске рассказано о том, как государство планирует замещать иностранный софт, что будут строить индийские инвесторы в Рязанской области, и за счет чего в 2022 году вырос экспорт.
21 ноября 2022

Новости за 5 минут: кризис в Австралии, снижение НДС и срок за фальсификацию

В очередном выпуске рассказано о том, что происходит в молочной отрасли Австралии, какие товары получат льготный НДС, а также историю получения реального срока за фальсификацию.
14 ноября 2022

Новости за 5 минут: массовый брак дой-пака, ветеринарный теракт и запрет кокосового молока

В новом выпуске рассказано о том, чем обернулся брак упаковки для российских пищевых предприятий, что такое ветеринарный теракт и как теперь называется «кокосовое молоко».
07 ноября 2022

Новости за 5 минут: закрытие магазина с препаратами, обвал контейнерного рынка, рост выручки Danone

В новом выпуске рассказано о том, почему Россельхознадзор закрывает магазины с ветпрепаратами, что происходит с контейнерными перевозками и за счет чего растет выручка французской Danone.
24 октября 2022

Новости за 5 минут: самые эффективные фермы, полмиллиона за нарушение ветправил и локализация Valio

В новом выпуске кратких новостей за неделю главный редактор портала Milknews Мария Жебит расскажет о самом важном, что произошло на молочном рынке - про самые эффективные фермы России, полмиллиона за нарушение ветправил и полная локализация бывшего Valio.
19 октября 2022

Реальное время. Волгоград Без "Активии": импортзамещение в "молочке"

Вести. Волгоград
18 октября 2022

Российские компании активно наращивают производство пищевой упаковки

- Согласно исследованиям, 41 % российских работодателей изучают соцсети кандидатов на трудоустройство. - Российские компаниии активно наращивают производство пищевой упаковки. - С начала года в странах ЕАЭС заметно вырос онлайн-спрос на грибы. - Сколько в среднем стоит одежда для офиса в России?