Видео

Подписаться
12 октября 2021

Круглый стол: «Правда и мифы о молоке»

Круглый стол: «Правда и мифы о молоке» на канале Вечерняя Москва
11 октября 2021

Новости за 5 минут: карельский бунт, покупатель сырков и 1,5 трлн на навоз

В новом выпуске рассказано о том, сколько будет стоить новая климатическая стратегия для молочной отрасли, почему в Карелии спорят фермы и заводы и кто хочет сырки Б.Ю Александрова.
04 октября 2021

Новости за 5 минут: ГИС по антибиотикам, суд Valio и Ehrmann, капексы на сушку

В новом выпуске рассказано о том, почему судятся крупнейшие компании на российском рынке, какой экзамен нужно сдать производителям ветпрепаратов, какую систему для антибиотиков придумали в Минсельхозе, а также сколько стоит производство одной тонны сухого молока.
20 сентября 2021

Новости за 5 минут: список новых ГОСТов, “Карат” в Тольятти, рост экспорта сыра

В новом выпуске рассказано о том, какие стандарты вошли в план разработки ЕАЭС, какие новые проекты заявлены в регионах и что интересного происходит на рынке сыра.
16 сентября 2021

Невеселый молочник: производители жалуются на рост себестоимости и снижение доходов

Производители молока и молочных продуктов жалуются на рост себестоимости и снижение доходов. О ситуации телеканалу «МИР 24» рассказал генеральный директор Национального союза производителей молока Артем Белов.
13 сентября 2021

Новости за 5 минут: разъяснения по лейкозу, новые инвестпроекты и перераспределение господдержки

В новом выпуске рассказано о том, как изменился объем средств по господдержке на этот год, какие новые проекты заявлены, о чем говорили на заседании правления Союзмолоко и одиннадцатых “Молочных сессиях”.
06 сентября 2021

Новости за 5 минут: старт маркировки, пошлины на сою, министерство мусора

В новом выпуске рассказано о том, какие зачем нужно повысить пошлины на сою, как прошел запуск второго этапа маркировки молочной продукции, а также чем будет заниматься новое министерство по отходам.
03 сентября 2021

Интервью - Артем Белов. Алтайский Экологический Форум 2021

Белов Артем Сергеевич, генеральный директор Национального союза производителей молока «Союзмолоко» на Алтайском Экологическом Форуме 2021
30 августа 2021

Новости за 5 минут: Штрафы за климат и упаковку, дефицит молока и белорусские инсайты

В новом выпуске рассказано о том, какие новые штрафы за нарушение климатического и экологического законодательства нас ждут, что прогнозирует Союзмолоко по дальнейшему развитию рынка и о чем говорили на презентации первого рейтинга белорусских молочников.
23 августа 2021

Новости за 5 минут: больше проверок молока, денег на кредиты и затрат на транспорт

В новом выпуске рассказано о том, какие новые виды поддержки могут получить молочники, какие специальности самые востребованные в АПК, а также на сколько подорожали транспортные услуги в России.
16 августа 2021

Новости за 5 минут: фермеры на OZON, засуха и спад интереса к сое

В новом выпуске рассказано о том, как идет подготовка к маркировке, почему соевые напитки теряют популярность, и зачем фермеру OZON.
09 августа 2021

Новости за 5 минут: цены на еду в мире, суды “Эконивы” и новые стройки

В новом выпуске рассказано о том, что происходит с ценами на еду в мире, чем закончился очередной суд Россельхозбанка и крупнейшего производителя молока в России “Эконивы”, а также о новых запусках молочных ферм в регионах.
19 июля 2021

Новости за 5 минут: дефицит дешевых кредитов, “ПИК” на землях “Карата” и судьба пармезана

В новом выпуске рассказано о том, что попросил Союзмолоко для отрасли, когда в Россию вернется итальянский пармезан и где узнать, кто стал крупнейшим переработчиком молока.
13 июля 2021

Визит делегации Минсельхоза России в Курскую область

Глава Минсельхоза дал старт работе нового комплекса компании - члена правления Союзмолоко - ГК "Агропромкомплектация", а также провел совещание о текущей ситуации в молочной отрасли.
12 июля 2021

Новости за 5 минут: капексы для сухого молока, что происходит с кормами и кому запретят продавать удобрения

В новом выпуске рассказано о том, что нужно посадить, чтобы компенсировать выбросы метана, сколько можно получить при строительстве завода по производству сухих молочных продуктов и кому запретят покупать удобрения.