Видео

Подписаться
05 сентября 2022

Новости за 5 минут: DDoS атака на системы ЦРПТ, капексы на маркировку, три новых департамента МСХ

В новом выпуске рассказано о том, какие новые субсидии могут получить производители продовольствия в России, что делать, если произошла DDoS атака на системы маркировки и чем будут заниматься новые департаменты в Минсельхозе.
29 августа 2022

Новости за 5 минут: финал реформы РОП, новые штрафы за навоз и 216% роста «Степи»

В новом выпуске рассказано о том, чем закончилась дискуссия по реформе РОП и кто теперь несет ответственность за утилизацию упаковки, а также о том, какие штрафы грозят за неправильное хранение навоза и о том, какие финансовые результаты представил агрохолдинг «Степь».
22 августа 2022

Новости за 5 минут: запрет на вывоз макулатуры, Bayer остается, «Чистая линия» расширяется

В новом выпуске рассказано о том, зачем ввели запрет на экспорт макулатуры, почему Bayer решил продолжать поставки в страну, а также как Минсельхоз будет стимулировать развитие фармацевтической индустрии.
15 августа 2022

Новости за 5 минут: как получить субсидию на литр, кто лучший в надоях и лидеры ESG

В новом выпуске рассказано о том, что изменится в правилах получения субсидии на литр товарного молока, какие регионы стали лидерами по надоям и кто из субъектов лучше всего реализует повестку ESG.
08 августа 2022

Новости за 5 минут: переход Tetra Pak в РФ, новый замминистра и много инвестпроектов

В новом выпуске рассказано о том, какие инвестпроекты заявлены компаниями в последние месяцы, как проходит переход Tetra Pak под управление местному менеджменту и чем будет заниматься новый замминистра сельского хозяйства.
15 июля 2022

Артем Белов рассказал проекту "Своё фермерство" от Россельхозбанка про производство готовой продукции из молока

Эфир прошел 15 июля в 10:00 (МСК) на портале "Своё фермерство".
11 июля 2022

Live-беседа "Особенности производства молока"

Особенности производства молока расскажет Артем Сергеевич Белов, генеральный директор Национального союза производителей молока.
11 июля 2022

Новости за 5 минут: сколько стоит стойломесто, кто пришел в молоко и кто лучший в Татарстане?

В новом выпуске рассказано о том, какие изменения внесены в расчет компенсации Ткапзатрат, какие инвесторы вошли в молочный бизнес России и о том, какие заявления были сделаны на «АгроВолге», в том числе про лидеров сектора в Татарстане.
04 июля 2022

Live-беседа «Как работать фермеру в молочной отрасли и нужно ли вкладывать в молочный бизнес сегодня?»

Как построить успешный бизнес в молочной отрасли расскажет Артем Сергеевич Белов, генеральный директор Национального союза производителей молока.
04 июля 2022

Новости за 5 минут: новый лидер в мороженом, принятие закона о навозе и «Синара» в молоке

В новом выпуске рассказано о том, кто вошел в обновленный топ производителей мороженого, что изменилось с принятием закона об отходах жизнедеятельности животных, а также чем заинтересовалась «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского.
27 июня 2022

Новости за 5 минут: новые правила ветсанэкспертизы, запрет скотомогильников и сушка кумыса

В новом выпуске главный редактор нашего портала рассказано о том, что новые правила ветсанэкпертизы наконец утверждены приказом Минсельхоза, а еще ведомство затеяло реформу законов о работе с биологическими отходами и запрет скотомогильников, в Башкирии начали сушить кумыс.
20 июня 2022

Новости за 5 минут: отмена проверок и штрафов, заквасочный инвестор и падение торговли

В новом выпуске рассказано о том, как государство планирует облегчить жизнь бизнесу, кто вложится в строительство нового завода по производству заквасок и почему оборот торговли падает.
14 июня 2022

Новости за 5 минут: упаковка без рисунков, первый налог на коров и выход «Сибура»

В новом выпуске рассказано о том, как потребители относятся к тому, что упаковка из-за отсутствия красок стала белой. Кроме того, вы узнаете, какой налог ввели для коров в Новой Зеландии и что может предложить «Сибур» российским молочникам.
08 июня 2022

Новости за 5 минут: льготные кредиты на упаковку, самая большая сушка в мире и дефицит шин

В новом выпуске рассказано о том, на какие цели теперь можно получить льготные кредиты, кто построил самый большой завод по производству сухого молока в мире и чего еще будет не хватать аграриям в ближайшее время.
30 мая 2022

Новости за 5 минут: уход Tetra Pak, продажа Unilever и дефицит заквасок

В новом выпуске рассказано о том, какие громкие заявления были сделаны на прошлой неделе по поводу ухода Tetra Pak, Unilever и поставщиков заквасок для кисломолочных продуктов.