+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Рынок молока

Подписаться
03 апреля 2014

Ученые подтвердили безопасность гормонов роста животных для человека

Проанализировав 20 лет широкого использования соматотропина у молочных коров в США, ученые пришли к выводу, что рекомбинантный бычий соматотропин (RBST) не оказывает отрицательного воздействия на здоровье человека.
03 апреля 2014

Сухое молоко упало в цене на мировых товарных биржах

Стоимость сухого молока на мировом и американском рынке на Мировом молочном аукционе GDT во вторник вновь упала, на этот раз на 8,9%. Это четвертое подряд и самое большое снижение индексов GDT в этом году, сухое обезжиренное молоко и цельное сухое молоко упали на 9,6 и 8,4% соответственно.
02 апреля 2014

В Великобритании разгорелся скандал из-за применения антибиотиков в животноводстве

Газета The Independent 12 марта 2014 года опубликовала статью, в которой призвала к запрету на использование антибактериальных средств карбапенемового ряда в сельском хозяйстве.
26 марта 2014

Rabobank: цены на молоко упадут в начале лета

Цены на молоко будут снижаться в начале лета, говорится в новом докладе Rabobank. Во втором квартале 2014 года продолжится рост доходов при падении затрат на корма.
26 марта 2014

FONTERRA вложит полмиллиарда долларов в расширение производства

Исполнительный директор FONTERRA Тео Спирингс заявил, что компания намерена вложить дополнительные $500 млн. в ближайшие три - четыре года для увеличения объемов производства. Это связано с тем, что спрос на развивающихся рынках растет быстрее, чем предполагалось.
24 марта 2014

Органический сектор в мире продолжает расти

Органический сектор продолжает расти во всем мире. Число сертифицированных органических компаний выросло до более чем 25 000 в 120 различных странах по всему миру.
21 марта 2014

22 марта - Всемирный день водных ресурсов

В эту субботу, 22 марта в мире отмечается Всемирный день водных ресурсов Вода и сельское хозяйство неразрывно взаимосвязаны и взаимозависимы. Сельское хозяйство является одним из основных потребителей грунтовых и поверхностных вод для орошения - на сектор приходится около 70% водозабора по всему миру.
21 марта 2014

Бразилия увеличит производство молока на 40%

Правительство Бразилии намерено повысить объемы производства мяса и молока на 40% в течение 10 лет. В докладе Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения говорится о том, что страна заинтересована в росте производительности животноводства за счет улучшения генетики, роста экспорта, развития земледелия и строгих проверок безопасности пищевых продуктов.
21 марта 2014

ФАС идет за молоком

Федеральная антимонопольная служба обеспокоена повышением цен на молочные продукты и намерена проверить торговые сети, производителей и поставщиков
17 марта 2014

Fonterra признала нарушение стандартов при производстве молочной продукции

Молочный гигант Fonterra Limited ( Fonterra) признал обвинения со стороны властей Новой Зеландии в несоблюдении стандартов безопасности и несвоевременном уведомлении регуляторов об обнаружении опасных бактерий в части своей продукции.
15 марта 2014

Фьючерсы на кукурузу снова выросли вместе с ростом цен на пшеницу в пятницу.

Обсуждение снижения кукурузных посевов в 2014 году, возможно, и вызвало такую реакцию. Стоимость кукурузы выросла на 1,0 цента до $4,86 за бушель в пятницу, в то время как в декабре добавил 3,25 до $4,8725.
14 марта 2014

Великобритания: Как сделать молочные фермы прибыльными?

В современном мире фермеры вынуждены сосредоточиться на прибыли и доходности капитала, земли и труда, чтобы максимизировать бизнес-потенциал своей компании.
13 марта 2014

Минсельхоз США ожидает рост урожая фуражного зерна

Минсельхоз США повысил прогноз мирового сбора пшеницы до 712,72 миллиона тонн с 711,89 миллиона согласно февральским оценкам.
11 марта 2014

Цены на продовольствие в мире показали рекордный за 2 года рост

Индекс продовольственных цен подскочил в феврале на более чем 2% с января в результате повышения цен на сахар, масло, зерновые и молочные продукты, говорится в мартовском отчете Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.
10 марта 2014

В Аргентине разразился молочной кризис из-за низких закупочных цен

Сотни молочных ферм могут исчезнуть из-за экономического спада в Аргентине, который вызван девальвацией валюты и ростом экспорта.