+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Рынок молока

Подписаться
17 марта 2014

Fonterra признала нарушение стандартов при производстве молочной продукции

Молочный гигант Fonterra Limited ( Fonterra) признал обвинения со стороны властей Новой Зеландии в несоблюдении стандартов безопасности и несвоевременном уведомлении регуляторов об обнаружении опасных бактерий в части своей продукции.
15 марта 2014

Фьючерсы на кукурузу снова выросли вместе с ростом цен на пшеницу в пятницу.

Обсуждение снижения кукурузных посевов в 2014 году, возможно, и вызвало такую реакцию. Стоимость кукурузы выросла на 1,0 цента до $4,86 за бушель в пятницу, в то время как в декабре добавил 3,25 до $4,8725.
14 марта 2014

Великобритания: Как сделать молочные фермы прибыльными?

В современном мире фермеры вынуждены сосредоточиться на прибыли и доходности капитала, земли и труда, чтобы максимизировать бизнес-потенциал своей компании.
13 марта 2014

Минсельхоз США ожидает рост урожая фуражного зерна

Минсельхоз США повысил прогноз мирового сбора пшеницы до 712,72 миллиона тонн с 711,89 миллиона согласно февральским оценкам.
11 марта 2014

Цены на продовольствие в мире показали рекордный за 2 года рост

Индекс продовольственных цен подскочил в феврале на более чем 2% с января в результате повышения цен на сахар, масло, зерновые и молочные продукты, говорится в мартовском отчете Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.
10 марта 2014

В Аргентине разразился молочной кризис из-за низких закупочных цен

Сотни молочных ферм могут исчезнуть из-за экономического спада в Аргентине, который вызван девальвацией валюты и ростом экспорта.
10 марта 2014

Рост цен на молоко подстегнул рост поголовья молочного стада в ЕС

Поголовье молочного стада в Европе выросло в 2013 году, сообщается в новом докладе Европейской комиссии. Значительный рост был отмечен во Франции, Германии и Ирландии, самый большой - на 3,6% - в Нидерландах и Испании.
07 марта 2014

Австралия готовится к глобальному продовольственному кризису

Постоянное изменение глобальных демографических перспектив создает принципиально иной ландшафт мирового сельского хозяйства, отметили участники конференции ABARES Outlook 2014.
07 марта 2014

Рынок молока в ЕС восстановился благодаря высоким ценам

Европейская комиссия ожидает хороший урожай и рост производства мяса и молока благодаря тому, что зимние климатические условия были в целом благоприятными, говорится в докладе организации.
06 марта 2014

Ослабление напряженности вокруг ситуации в Крыму привело к снижению давления на рынки кукурузы и пшеницы

Тем не менее, последствия этой ситуации снова вышли на первый план ко вторнику.
06 марта 2014

Убытки от засухи в Австралии оцениваются в $5 млрд

Австралийское бюро экономики сельского хозяйства и природных ресурсов (ABARES) подсчитало убытки от засухи, которые могут превысить $5 млрд в валовой стоимости продукции сельского хозяйства, сообщает TheDairySite.
05 марта 2014

FONTERRA открыла новый центр распределения продукции для СНГ

Компания FONTERRA открыла новый склад молочных продуктов в Дубае, чтобы удовлетворить растущий спрос на молочные продукты на всем Ближнем Востоке, в Африке и СНГ, сообщает Ruralnewsgroup.
04 марта 2014

Мексика импортировала рекордный объем молочной продукции из США

Мексика закупила рекордный объем американских молочных продуктов в 2013 году на сумму $1,43 млрд., сообщил Молочный совет по экспорту США.
04 марта 2014

Новые результаты исследования, проведенного Немецким бюро сельского хозяйства и сельскохозяйственной социологии

Новые результаты исследования, проведенного Немецким бюро сельского хозяйства и сельскохозяйственной социологии, показывают, что средняя цена кг молока у фермеров Германии в октябре 2013 года составила 41,92 центов, что не покрывает издержки на его производство.
04 марта 2014

События в Крыму вызвали рост цен на зерно и сою

В результате последних событий вокруг Крыма цены на товарных биржах из-за риска перебоев или эмбарго на поставку зерна резко увеличились, сообщает DairyHerd.